红宝石官网,红宝石APP
设为红宝石官网,红宝石APP加入收藏 欢迎进入咸宁城市发展(集团)有限责任红宝石官网,红宝石APP网站!今天是:

祺泰·辰光广场开盘庆典盛装举行

发布时间:2020-08-17  所属栏目:基层新闻 来源:祺泰红宝石官网,红宝石APP  

红宝石官网,红宝石APP8月8日,祺泰·辰光广场在咸宁传媒大厦举办开盘庆典,城发集团党委副书记、总经理曾勇,党委委员、纪委书记郑春炎,党委委员、副总经理李永彰,党委委员、副总经理、祺泰红宝石官网,红宝石APP董事长饶军,党委委员、副总经理顾兴茂,财务总监贾学胜等出席了此次开盘庆典。

饶军在庆典上致辞,对所有来宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并介绍了祺泰·辰光的项目价值和区位优势,向大家讲述了祺泰国企担当和祺泰人的文化精神,树品质、促发展,建一流臻品楼宇,迎八方高雅智主,为城发集团跨越发展作出卓越贡献的企业决心与愿景。

红宝石官网,红宝石APP随后,城发集团领导共同印证启动仪式,祺泰·辰光广场正式开盘销售。

随着选房的开始,开盘现场热势如虹,成交不断,喜报连连,开盘不到两小时,便已销售过半,祺泰·辰光广场住宅产品荣耀首开,燃爆咸宁!




附件:
  • |
  • |