红宝石官网,红宝石APP
设为红宝石官网,红宝石APP加入收藏 欢迎进入咸宁城市发展(集团)有限责任红宝石官网,红宝石APP网站!今天是:

安居红宝石官网,红宝石APP开展第二期读书分享会

红宝石官网,红宝石APP作者:李志远 发布时间:2020-09-28  所属栏目:基层新闻 来源:安居红宝石官网,红宝石APP  

    927日下午,安居红宝石官网,红宝石APP响应集团号召,为进一步推进红宝石官网,红宝石APP精神文明建设,打造学习型企业,引导红宝石官网,红宝石APP干部职工通过阅读提升道德修养水平,组织开展以学习稻盛和夫成功路上的相关著作为主题的读书分享会活动。

本次活动主要通过阅读《心法》、《活法》、《干法》、《经营与会计》、《成功的方程式》和《思维方式》等稻盛和夫企业经营管理方面的书籍,并结合自身工作经验、生活经历以及成长过程,分享自己的感悟和收获。

本次活动由副总经理程仕文同志主持开展,副总经理徐治同志带头参与,同各部门选派人员共计10人参加,以演讲的形式为大家分享了自己的读书心得。通过阅读,大家学习到了稻盛和夫成功方程式:创造力=能力×热情×思维方式,并从稻盛和夫总结的三种人型:自燃性的人、可燃性的人、不燃性的人中选择成为自燃性的人,让自己在逆境中也能创造奇迹。

最后,安居红宝石官网,红宝石APP总经理黄锐同志讲话。黄锐同志鼓励红宝石官网,红宝石APP的年轻干部职工,要通过阅读不断学习,要学会运用成功的方程式,将书本中的成功复刻成为自己的成功,做一个自燃性的人热爱工作,只有热爱工作,工作才能给我们带来更多的成就,重复是一件枯燥的事情,要从枯燥中学会寻找乐趣,只有每天进步,才能把不可能变成可能。


附件:
  • |
  • |