红宝石官网,红宝石APP
设为红宝石官网,红宝石APP加入收藏 欢迎进入咸宁城市发展(集团)有限责任红宝石官网,红宝石APP网站!今天是:

咸宁城发集团董事长李军平一行调研鄂旅投红宝石官网,红宝石APP项目

红宝石官网,红宝石APP作者:陈玲玲 发布时间:2020-09-18  所属栏目:红宝石官网,红宝石APP 来源:旅投红宝石官网,红宝石APP  

9月18日上午,咸宁城发集团董事长李军平、副总经理顾兴茂率旅投红宝石官网,红宝石APP、宏业红宝石官网,红宝石APP、生态投红宝石官网,红宝石APP相关负责人前往咸宁市澄水洞旅游区-131地下军事工程、高桥白水畈田园综合体项目考察调研。

红宝石官网,红宝石APP调研组一行参观走访了白水畈田园综合体,并同湖北鄂旅投咸宁投资集团有限红宝石官网,红宝石APP进行了座谈。

会议中,鄂旅投咸宁红宝石官网,红宝石APP负责人详细介绍了项目前期规划和实施情况、目前经营管理情况,产品特色及业态创新等情况。双方就旅游行业的经营现状及其面临的困难等问题进行深入交流,共同研讨农旅小镇”与“数字农业”,乡村振兴旅游示范区项目建设发展模式、合作模式,围绕特色小镇、田园综合体、城市空间、文旅大盘、文化融入、乡村振兴类项目的开发进行了相互交流,探讨了咸宁市旅游业重振和可持续发展之路。

李军平表示,今后要与省属平台红宝石官网,红宝石APP加强交流合作,互相学习、共同进步,将优秀经验用于具体项目,建成特色项目、做好特色经营。通过此次调研,城发集团将围绕“六大”活动开展,以实地考察为基础,合作共谋为策略,抓实抓细旅游项目谋划工作,充分发挥旅投红宝石官网,红宝石APP平台和项目资源优势,积极发展文旅产业,扩大旅游产业投资范围,提升城市旅游形象,为积极推动咸宁市旅游转型升级贡献最大力量。


附件:
  • |
  • |