红宝石官网,红宝石APP
设为红宝石官网,红宝石APP加入收藏 欢迎进入咸宁城市发展(集团)有限责任红宝石官网,红宝石APP网站!今天是:

咸宁城发集团董事长李军平一行调研香建投红宝石官网,红宝石APP

作者:王亚萍 发布时间:2020-09-22  所属栏目:红宝石官网,红宝石APP 来源:香建投红宝石官网,红宝石APP  

2020年9月22日上午,咸宁城发集团党委书记、董事长李军平,党委委员、副总经理顾兴茂及集团财务部、工程部、人力资源部、办公室、南楚红宝石官网,红宝石APP负责人等一行到香建投红宝石官网,红宝石APP调研,香建投红宝石官网,红宝石APP董事长艾治平、总经理郑志华及全体班子成员陪同调研。

调研组一行实地参观了香建投红宝石官网,红宝石APP办公场地、红宝石官网,红宝石APP、党建建设情况,并就香建投红宝石官网,红宝石APP工作进展情况召开座谈会。

会上,香建投红宝石官网,红宝石APP董事长艾治平详细汇报了红宝石官网,红宝石APP办公场所建设情况、项目进展情况及下一步工作计划,集团相关部门及南楚红宝石官网,红宝石APP负责人对香建投红宝石官网,红宝石APP目前存在困难进行了探讨分析,提出了工作要求和可行性建议。

顾兴茂同志要求,香建投红宝石官网,红宝石APP要克服一切困难,抓紧时间推进各项工作,保证三个重点环保项目完成既定目标任务,大胆探索,积极开拓市场业务,争做集团转型发展的主力军。

李军平同志对香建投红宝石官网,红宝石APP近期实体化独立运作的成果表示肯定,并对下一步工作思路提出了具体要求。一是坚定信心,深刻认识做好香建投红宝石官网,红宝石APP实体化运行的重要意义,将红宝石官网,红宝石APP做实、做好、做精。二是明确时间表,落实落细各项工作计划,倒排工期,奋力推进项目建设。三是完善红宝石官网,红宝石APP管理机制和法人治理结构,正确处理好政府补贴与市场运营的关系,做好精准的可行性分析和调研,建立廉政风险防范机制,积极探索市场化选人用人机制,推进红宝石官网,红宝石APP规范运营。四是强基固本,提升红宝石官网,红宝石APP管理水平,提高干部职工整体素质,做好转型发展,助力集团高质量发展。


附件:
  • |
  • |